Aviso de privacidad

En conformidad con lo dispuesto por la vigente  “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares “(La Ley) y los lineamientos marcados en el artículo 16 de la misma LA GLORIOSA DE LA 5, S.A DE C.V. (PARQUE LA RUINA) declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, OPERANDO COMERCIALMENTE CON EL NOMBRE DE; PARQUE LA RUINA, con domicilio ubicado en, VERACRUZ 69, COL 05 DE MAYO CP. 83010, HERMOSILLO SONORA, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales, emite el presente aviso de privacidad.

Los datos recabados serán utilizados exclusivamente para los fines de servicio que correspondan a una empresa restaurantera y serán tratados observando puntualmente los principios de la Ley.

Los datos personales que les solicitamos para la prestación de nuestros servicios serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Realizar facturación por los servicios prestados.
• Generar registros para base de datos en sistema de facturación, para de está manera agilizar el procedimiento.
• Realizar reservaciones.
• Realizar cotizaciones de nuestros servicios.
• Hacer invitaciones a eventos especiales vía telefónica o por correo electrónico.

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.-

Las imágenes y sonidos que se graben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan. Pasando un periodo de 10 días los videos serán eliminados por completo. Solo en casos específicos (aquellos que tengan que ver con cuestiones legales) que estén dentro del periodo de almacenaje (10 días) podrán grabarse para el uso correspondiente.

Los datos personales que nos proporcione solo se manejan por personal autorizado y se resguardan bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, procurando con ello resguardar la integridad de dichos datos y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

El titular de la información podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), presentando una solicitud vía correo electrónico a la dirección cristina@parquelaruina.com o por escrito al domicilio antes mencionado. La solicitud deberá contener los siguientes datos:

• Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Documentos que acrediten la identidad o, en su caso la representación legal del titular.
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos establecidos en La Ley.
• Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

El plazo para atender su solicitud será de 30 días naturales.
En ningún caso Mariscos Bahía hará otro uso de los datos personales de sus clientes que no sean los referidos o la transferencia a terceros de los mismos, salvo expreso consentimiento del titular y las excepciones dispuestas en el artículo 37 de La Ley.

En caso de existir algún cambio o modificación total o parcial del presente aviso de privacidad, para cubrir nuevas legislaciones o reformas a las ya existentes, cambio de nuestras políticas internas o requerimientos para la prestación de nuestros servicios, Parque La Ruina pondrá a su disposición los mismos de manera visual en el área de cajas. 

Si usted desea dejar de recibir invitaciones especiales vía telefónica o por correo electrónico, lo podrá solicitar al correo electrónico cristina@parquelaruina.com

GLORIOSA DE LA 5, S.A DE C.V. . Última actualización 16 de marzo del 2021.